Home > なんでも紹介 > NDSGAMEJPみたいな怪しいサイト!『ゲームダウンロードキング』

NDSGAMEJPみたいな怪しいサイト!『ゲームダウンロードキング』

裏技
「今回は、NDSGAMEJPみたいな怪しいサイト『ゲームダウンロードキング』を晒してみようと思います。」
「まあ、サイトの利用はしない方が良さそうですけどね・・・」 裏技
裏技
「詳しくは続きを見るで。」
gamedlkking.gif
ゲームダウンロードキング
裏技
「というわけで、今回は凄く怪しいサイト『ゲームダウンロードキング 』の紹介だよ♪」
「なんと、このサイトはファイル共有ソフト『BLAck FLAg』を使えばなんでもかんでもDLできるらしいですよ。」 裏技
裏技
「ただ、『BLAck FLAg』というソフトについては、ググってもほとんど何も書いてなくスパイウェアの可能性も非常に高そうなので、絶対に使用しないでくださいね。」
「このサイトにしか情報が書いてないって、どう見ても危ないソフトなの・・・」 裏技
裏技
「そして、このサイト『www.blafla.jp』のドメイン情報を調べてみたところ・・・」

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] BLAFLA.JP

[登録者名] 山田 一郎
[Registrant] ichiro yamada

[Name Server] 01.dnsv.jp
[Name Server] 02.dnsv.jp
[登録年月日] 2007/10/16
[有効期限] 2009/10/31
[状態] Active
[最終更新] 2008/11/01 01:05:04 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 山田 一郎
[Name] ichiro yamada
[Email] affiliatedapl@gmail.com
[Web Page]
[郵便番号] 151-8580
[住所] 東京都渋谷区 千駄ヶ谷5-24-2
[Postal Address] Shibuya-ku 5-24-2 sendagaya
[電話番号] 03-5361-3344
[FAX番号]

「住所『東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2』は紀伊國屋書店です・・・」 裏技
裏技
「おまけに、名前も山田 一郎って・・・ どうみても偽造です、本当に(ry なの・・・」
「ヤバいってレベルじゃねえよ・・・」 裏技
裏技
「住所偽装はともかく、名前ぐらいもう少し凝った物にした方がまだ良かった気が・・・」
「というわけですので、このサイトは利用しない方が良さそうですね。」 裏技
裏技
「もちろん、このサイトの利用については当サイトは責任は持てないですのでお忘れなく。」



「そういや、なんか凄いものが出てるらしいなの。」 裏技
pomerasa.jpg
ポメラ
裏技
「起動は2秒、乾電池×2個で20時間も使えて、ATOK搭載のデジタルメモ帳だそうですよ。」
「これさえあれば、ノートPCなんかなくてもどこでも手軽に文章を作れる便利なツールだよ♪」 裏技
裏技
「価格も安価ですし、PCとの連帯も可能ですし文章をよく作成しなきゃならないって方はどうでしょうか?」

TOPへ戻る
新着記事(4件)
画像

Comments:30

sage URL 2008-11-24 (月) 22:10

なるほど

名無しさん URL 2008-11-24 (月) 22:11

こいつはやばいぜ・・・

名無しさん URL 2008-11-24 (月) 22:14

偽装しすぎワロタww

heikido URL 2008-11-24 (月) 23:31

問題なのはこういうのに引っかかるやつがいることだよなぁ。

いいのかい?ホイホイダウンロードしちゃって?
俺は情弱でもかまわないで喰っちまうサイトなんだぜ。

って感じだなぁ。

トーレス URL 2008-11-25 (火) 00:30

これはww
いかにもって感じだなぁ〜。
さすがにこれで何かする勇気はない。

名無しさん URL 2008-11-25 (火) 00:32

山田www
このポメラってやつ欲しいな

名無しさん URL 2008-11-25 (火) 01:34

ポメラ楽天で19800で売ってましたが……1万5000円くらいなら買ってもいい。

名無しさん URL 2008-11-25 (火) 01:50

追加取材で電話してみてくださいw

マグナム URL 2008-11-25 (火) 06:47

誰かDLしてどうなるか試してくれる勇者はいないのかねw
私は無論パスですけど・・・

山田だだけに山田ウイルスだったら色んな意味で手抜きなのか凝っているのか・・・

大賢者 URL 2008-11-25 (火) 07:31

さすがにこれを使うのは怖いなwww

k察 URL 2008-11-25 (火) 08:07

おとり捜査行ってきます (´・д・`) ノβyё*・゜☆βyё.。.:*・゜

k察 URL 2008-11-25 (火) 08:14

さらっと見てきましたが 情報不足かもしれませんが
存在しない ゲームがあったと思います・・・・

勇者1号 URL 2008-11-25 (火) 11:20

実は...俺...ちょっと...
捕まえちゃうかな...

フェクト URL 2008-11-25 (火) 11:23

すげぇ怪しさを放ってるwwwwクセェクセェwww

VIPPERな名無しさん URL 2008-11-25 (火) 13:39

ポメラいいなぁ。
犬っぽいし、名前が。

名無しさん URL 2008-11-25 (火) 16:32

ほぉ?
たしかDSの規格って256MBしかはいらないのでは?

0woad URL 2008-11-25 (火) 16:45

山田一朗フイタww

名無しさん URL 2008-11-25 (火) 17:33

◎ゲーム名: 12900-とんがりボウシと魔法の365にち
◎ジャンル: RPG
◎ゲームサイズ: 1024MB  ←これか
◎発売日: 2008/11

使い捨て URL 2008-11-25 (火) 18:31

こ、これは流石に・・・・
てか山田一郎www

F-22@管理人 URL 2008-11-25 (火) 21:22

素晴らしいぐらい怪しすぎるサイトですw
たぶん作ったのは日本人ではない気が・・・?

七夜 URL 2008-11-25 (火) 21:25

ポメラか〜。
なんて可愛い名前だ。

羽子 URL 2008-11-25 (火) 23:59

なんだ、あの怪しいサイト・・・
外国人が作ったサイトみたいでヘタクソだな、しかもより早いダウンロードソフトを更新しようねで吹いたww

羽子 URL 2008-11-26 (水) 00:02

追伸。
初めての方はここをクリックすると楽しい説明が・・・

ハヤテ URL 2008-11-26 (水) 07:00

初書き
いつも見させてもらってます。
この BLAck FLAg っての昔少し使っていろいろ落としたことあります。

ドンちゃん URL 2008-11-26 (水) 14:38

吹いたww

怪しすぎて素敵ですねwwwwwww

SATOSHI URL 2008-11-26 (水) 17:40

前ブラフラつかってたとき、ダウンロードキングから相互リンクしてくれないかってメールきたことあったけど、山田一郎からじゃなかったよ。

サイト内の一体どこに山田一郎のことがのってるわけ?
探せないんだけど。

名無しさん URL 2008-11-27 (木) 16:53

1024M?DS容量そんなにあったか?

evanz URL 2008-11-27 (木) 17:05

確か、1024MBで128MBぐらいだったはず。
むかしM3DS Real使ってて128MBのやつが1024MBだったんで・・・

Knocker URL 2008-11-27 (木) 17:50

>SATOSHI
aguse.jp でググってみるといいですよ。
ですよね?管理人さん。

名無しさん URL 2008-11-30 (日) 02:28

DSの1024MBは正確には1024Mb。
1024メガビットのことだから128MBで正しい。

Comment Form

Home > なんでも紹介 > NDSGAMEJPみたいな怪しいサイト!『ゲームダウンロードキング』

Page Top